purzelbaum
unsere besten emails
Bayoumas ICM-Galaxy
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Spielemenü HALL_OF_FAME Regenbogenwiese Sternenhimmel Zum Portal
Zum Löschen vorgemerkt! Der Friedhof

Bayoumas ICM-Galaxy » Die Galaxy - Speisekarte » Was koche ich heute » Appenzeller Schweinsfilet » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellenAntwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Appenzeller Schweinsfilet
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Truckerfrau
unregistriert
Appenzeller Schweinsfilet Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

Für 2-3 Portionen

300 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Paprika
1 tb Öl
200 g frische
Champignons
1 ts Zitronensaft
15 g Butter
1 kl. Zwiebel
1/2 bn gehackte Petersilie
1 Schuß Weißwein
125 g Appenzeller Käse
10 g Butter


Zubereitung


Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10
beidseitig kurz anbraten. Dachziegelartig in eine flache, gefettete
Gratinform schichten.
Geputzte Champignons halbieren, mit Zitronensaft beträufeln,
zusammen mit kleingeschnittener Zwiebel und Petersilie in Butter
10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen. Champignons um das Fleisch
verteilen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen
und im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 12-15 min. garen,
bis der Käse schmilzt.


Schaltung:
180-200°, 2. Schiebeleiste v u.
160-180°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt frisches Baguette.


Gutes Gelingen


Lieben Gruß

Truckerfrau



11.01.2010 21:50
Petra_NRW
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

das hört sich super lecker an
vielleicht probiere ich das mal aus wenn mein Sohn mal wieder da ist
der mag auch so gern Filet
danke fürs reinsetzen hier



13.01.2010 00:36
Truckerfrau
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

Hallo Petra
Nichts zu danken ,gern geschehen .
Hab noch so einige Rezepte ,die ich hier reinstellen werde bzw darf .
Das hört sich nicht nur lecker an ...es ist lecker .
Dir wünsche ich gutes Gelingen und einen guten Hunger .

Lieben Gruß


Truckerfrau



14.01.2010 10:12
Petra_NRW
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

danke schön
werde es auf jeden Fall mal ausprobieren :-)



14.01.2010 13:43
Truckerfrau
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Petra_NRW
danke schön
werde es auf jeden Fall mal ausprobieren :-)


sc71 Petra ,

möchte hiermit mal nachfragen , ob Du es für deinen Sohn gekocht hast und wenn ja wie es euch geschmeckt hat ?


Lieben Gruß

Ela



25.06.2010 22:58
Lilli_FÜ
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

Hallo Ela werde Dein Gericht auch mal ausprobieren,anhören tut es sich ja lecker und wenn ich mich ein wenig anstrenge kriege ich das sicher hin.Danke fürs reinstellen. Na Petra wenn Du einen esser brauchst,mach mich sofort auf die Socken,kannst schon anfangen.



26.06.2010 17:28
Petra_NRW
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

Huhu Truckerfrau
ja ich habe es gemacht und es war super super lecker
das werde ich auf jeden Fall nochmal machen

@ Lilli Engelchen
also mit Schweinefilet kann ich Dich also ins sture Westfalen locken?



26.06.2010 21:10
Lilli_FÜ
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen

Ertrage seid 10 Jahren die Franken ,da erschüttert mich doch kein NRW.mehr.Auserdem möchte ich doch nur Essen das werd ich noch überleben und für Dein Schweinsfilet ist mir kein Weg zu weit.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Lilli_FÜ: 27.06.2010 14:04.





27.06.2010 14:01
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellenAntwort erstellen
Bayoumas ICM-Galaxy » Die Galaxy - Speisekarte » Was koche ich heute » Appenzeller Schweinsfilet

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH
Design des ICM-Styles by © Bayouma ©
Die ICM Galaxy gibt es seit dem 13.10.2006 !
Sie wurde nach einem Crash am 16.06.2007 neu aufgebaut .
radiosunlight.de
Board Blocks: 143.825 | Spy-/Malware: 3.634.736 | Bad Bot: 731 | Flooder: 2.610.039
CT Security System Pre 6.0.1b: © 2006-2007 Frank John