500 g Hackfleisch (Hackbraten), halb und halb
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Paprikaschote(n), grün
1 Tomate(n)
50 g Mais
1 kleine Zwiebel(n)
1 Ei(er)
1 Brötchen, aufgeweicht
Zubereitung
Alle Zutaten klein schneiden das Hackfleisch mit Ei und dem aufgeweichten Brötchen sowie Pfeffer und Salz anmachen. Zum Schluss die kleingeschnitten Zutaten untermengen. Und das Ganze zu einem Brot formen und in Alufolie einschlagen. Das Ganze nun in eine Auflaufform bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Das Gemüse kann variieren mit allen anderen Gemüsesorten, die man mag.
Wünsche euch einen guten Hunger
Lieben Gruß
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Truckerfrau: 11.01.2010 20:28.