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Dani |
Russisch Brot Torte
Russisch Brot Torte
Zum Vorbereiten:
1 Pack. Russisch Brot ( 100g )
Für den Teig:
80g Weizenmehl
3TL Backpulver
120g Zucker
1 pack. Vanillezucker
3 Eier
100 ml Speiseöl
100 ml Milch
Für den Belag:
300g Schmand
150g gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung:
Zum vorbereiten Russisch Brot in einem Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und das Gebäck mit der Teigrolle fein zerdrücken.
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen. Gebäckbrösel, Zucker und Vanillin Zucker dazu geben. Gut mischen. Eier, Öl und Milch hinzu geben und gut verrühren.
Den Teig in eine Springform geben und in den Backofen schieben.
Ober/Unterhitze: etwa 200° (vorgeheizt)
Heizluft: etwa 180°
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: 25-30 Minuten
Schmand mit Kondensmilch verrühren und über den warmen Kuchen geben. Den Kuchen erkalten lassen.
Guten Hunger! |
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