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Nudelsalat Prisca
Nudelsalat Prisca
mit Curry und Thunfisch
200 g Nudeln (Hörnli o. kl. Penne)
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Brühpaste
2 Dose/n Thunfisch
1 Apfel
6 Scheibe/n Ananas, aus der Dose
1 Frühlingszwiebel(n)
120 g Cherrytomate(n)
½ Limette(n), den Saft davon
125 g Rahm (Saucenrahm)
Essig
4 EL Mayonnaise
3 EL Currypulver, mittelscharf
Salz
Pfeffer
Die Teigwaren in einer leichten Bouillon mit der Knoblauchzehe kochen, abschütten und kalt abspülen. Abtropfen lassen.
Mit dem Limettensaft, Rahm, Mayonnaise, Curry, Essig (nach belieben), Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen.
Die restlichen Zutaten klein schneiden, hinzu geben und alles vermischen. Um die Schärfe abzumildern mit dem Ananassaft aus der Dose süßen.
Anmerkung:
Wer die Salatsauce dicker liebt nimmt mehr Mayonnaise.
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