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Blattsalat mit Crêpesröllchen
Blattsalat mit Crêpesröllchen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
-Für die Crêpes:
1/8 l (125 ml) Milch
1 Ei
Salz, Zucker
50 g Mehl
1 EL MAZOLA Keimöl
je 1/2 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
weißer Pfeffer
-Für den Salat:
150 g Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
250 g Salat der Saison
(z. B. Portulak, Römischer Salat, Friséesalat, Bataviasalat, Lollo Bionda)
1 Beutel KNORR Salatkrönung "Küchenkräuter"
100 g Crème fraîche
2 - 3 EL Apfelwein oder Apfelsaft
2 EL MAZOLA Keimöl
Zubereitung:
1. Milch, Ei, je 1 Prise Salz und Zucker, Mehl und Keimöl verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren und mit Pfeffer würzen.
2. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beutelinhalt Salatkrönung mit Crème fraîche, Apfelwein oder Apfelsaft und Keimöl verrühren.
3. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Keimöl auspinseln und etwas von dem Crêpeteig hineingeben. Crêpe goldgelb backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Ergibt ca. 3 Crêpes.
4. Kräuter-Frischkäsemasse auf die Crêpes verteilen, glatt streichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und zusammen mit den Crêpesröllchen anrichten.
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