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Chicoréeschiffchen mit Lachs-und Heilbutt-Tatar
Chicoréeschiffchen mit Lachs-und Heilbutt-Tatar
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 - 20 Minuten
Zutaten:
1 - 2 Chicorée
150 g Räucherlachs
150 g geräucherter Heilbutt
2 Frühlingszwiebeln
2 Beutel KNORR Salatkrönung "Dill-Kräuter"
3 EL MAZOLA Keimöl
weißer Pfeffer
Dillzweige, Forellen-oder Lachskaviar zum Garnieren
Zubereitung:
1. Chicorée putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter vorsichtig lösen.
2. Räucherlachs und Heilbutt fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 2 EL Wasser und Keimöl verrühren, Zwiebelwürfel darunter mischen. Je die Hälfte davon unter den Lachs und den Heilbutt mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Tatarmischungen auf den Chicoréeblättern verteilen. Auf Teller setzen und mit Forellenkaviar und Dillzweigen garnieren.
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