ür 8 Snack-Portionen:
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
1 kg Puten- oder Hähnchenbrustfilet
2 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
2 EL Sesamsamen
2 - 3 EL Mandelblättchen
2 EL Mohn
2 EL geriebener Parmesan
Keimöl (z. B. MAZOLA) um Braten
-Zum Dippen:
KNORR Schlemmersauce Curry
KNORR Schlemmersauce Knoblauch
KNORR Schlemmersauce Cocktail
KNORR Schlemmersauce Asia süß-sauer
Zubereitung:
1. Geflügelfleisch in fingerdicke und -lange Sreifen (Nuggets) schneiden.
2. Inhalt beider Beutel Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf 4 flache Teller verteilen. Sesam, Mandelblättchen, Mohn und Parmesan jeweils mit einer Portion der Panade vermischen.
3. Geflügelstreifen gut mit kaltem Wasser befeuchten. Jeweils 250 g Fleisch in einer der Panaden wenden. Dabei auf jeder Seite gut andrücken.
4. Nuggets in einer Pfanne in reichlich heißem Keimöl anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.