Bärchenmama |
Schweinemedallions ala Bärchenmama
Zutaten:
1 Schweinelende á 500 g in Medallions zerteilt, 1 Tüte Zwiebelsuppe, 250 g frische Champignons, 2 Fl. Rama Cremefine, Pfeffer, Paprika, etwas Rotwein, Fett zum Anbraten, evtl etwas Mondamin zum anbinden.
Zubereitung:
Champignons abreiben und in Scheiben schneiden, die Medallions mit Pfeffer und Paprika würzen. In einer hohen Pfanne das Fett erhitzen, die Medallions von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
Im Bratenfett die Champignons anbraten, die Cremefine zugeben, die Fläschchen mit Wasser ausspülen und ebenfalls zugeben, die Zwiebelsuppe einrühren und das ganze Aufkochen lassen. Einen guten Schuß Rotwein dazugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die Medallions wieder zur Sauce geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Dazu schmeckt Reis oder auch Kroketten und Gemüse oder Salat. |