Der letzte Beitrag |
Angelscry |
Reis-Auflauf mit Mango
Reis-Auflauf mit Mango
Zutaten für 3 - 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 15 Min.
Backzeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
1/4 l (250 ml) Milch
1 Beutel MONDAMIN Milchreis Vanille-Geschmack
1 reife Mango
250 g Sahnequark
2 Eier
1/2 TL frisch geriebener Ingwer oder 1 Msp. gemahlener Ingwer
50 g Kokosraspel
1 Päckchen Vanillezucker
nach Belieben noch etwas Zucker
Tipp:
Den Reis-Auflauf können Sie auch mit Aprikosen oder Pfirsichen zubereiten.
Zubereitung:
1. Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren einstreuen. 1 Minute weiterrühren und dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
2. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3. Sahnequark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker unter den Milchreis heben und gut verrühren. Zuletzt die Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben.
4. Milchreis in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen. Anschließend mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
knorr.de |
Impressum
|