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Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahm-Soße
Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahm-Soße
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
je 1 rote und gelbe Paprikaschote (à 200 g)
500 g Hähnchenbrustfilets
2 EL MAZOLA Keimöl
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
400 ml KNORR Hühner Kraftbouillon
100 ml Schlagsahne
4 EL MONDAMIN Fix-Soßenbinder, hell
Salz, weißer Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Dazu passen Nudeln.
Zubereitung:
1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
2. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im heißen Keimöl anbraten.
3. Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.
4. Paprikastreifen dazugeben und mit Hühner Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Fix-Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen.
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