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Scharfe Frühlingssuppe mit Lachsforellenfilet
Scharfe Frühlingssuppe mit Lachsforellenfilet
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
250 g Lachsforellenfilet
50 g Spinatblätter
1 rote Chilischote
1 Beutel KNORR Suppenliebe Frühlingssuppe
1 - 2 EL Sojasauce
2 - 3 TL Zitronensaft
Tipp:
Norwegische Fischfarmer ziehen Lachsforellen im Salzwasser der Eismeer- Fjorde zu großen silbrig-blauen Fischen heran. Nur Experten können sie vom Aussehen her vom Lachs unterscheiden. Ihr Fleisch ist rosa, aber fester und weniger fett als das vom Zuchtlachs.
Zubereitung:
1. Lachsforellenfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Spinatblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden.
3. 1 l (1000 ml) Wasser aufkochen, Beutelinhalt Suppenliebe Frühlingssuppe und Chiliringe einrühren. Fischfilet vorsichtig in die Suppe geben. Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.
4. Fischfilet mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Die Spinatstreifen zugeben und heiß werden lassen.
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