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Chili-Käse-Suppe mit Mais
Chili-Käse-Suppe mit Mais
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 EL MAZOLA Keimöl
1 Packung KNORR Tomato al Gusto "Arrabbiata" (370 g)
3/4 l (750 ml) KNORR Delikatess Brühe
4 - 5 EL MONDAMIN Fix Soßenbinder für Gemüse
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 280 g)
100 g RAMA Cremefine zum Verfeinern
Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver
Dazu passt Baguette.
Tipp:
Wer mag gibt noch zusätzlich 250 g in Scheiben geschnittene Cabanossiwurst in die Suppe.
Etwas gekochten Reis als Suppeneinlage zugeben.
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Alles im heißen Öl anbraten. Packungsinhalt Tomato al Gusto und Delikatess Brühe zugeben und aufkochen lassen.
2. Fix Soßenbinder für Gemüse einrühren, Mais abtropfen lassen, zufügen und 1 Minute kochen lassen. Cremefine unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffern und Paprika abschmecken.
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