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Filetspießchen mit Kartoffel-Ecken
Filetspießchen mit Kartoffel-Ecken
Filetspießchen mit Kartoffel-Ecken
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 45 Minuten
10 mittelgroße Kartoffeln
2 EL Öl
1 Zweig Rosmarin
4 Stiele Thymian
Salz,Pfeffer
250 g Schweinefilet
8 Cocktailtomaten
4 Scheiben kalorienreduzierte Salami
2 Scheiben kalorienreduzierter Gouda
Holzspießchen
Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten braten.Rosmarin und Thymian waschen,trockentupfen,die Blättchen abzupfen und fein hacken.Kräuter nach 20 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten.Salzen und pfeffern.
Fleisch in Würfel schneiden.Tomaten waschen.Fleisch ,in Stücke geschnittene Salami und Tomaten auf Holzspieße stecken.Restliches Öl in einer beschichteten pfanne erhitzen,die Spieße leicht salzen und pfeffern,in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten.
Goauda in stücke schneiden und auf den Speißen verteilen.Deckel auflegen und den Käse 2-3 Minuten schmelzen lassen.kartoffeln mit den Speißen anrichten.
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