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Pizzapfannkuchen
Pizzapfannkuchen
100 g Mehl
150 g saure Sahne
4 Eier
1/4 Teel. Salz
100 g Schinken oder Putenwurst
100 g Porree oder Frühlingszwiebeln (geputzt und gewogen)
100 g geriebenen Käse
Mehl, saure Sahne, Eier und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen und 20 - 30 Minuten quellen lassen.
Den Schinken fein würfeln.
Den Porree längs aufschneiden, gründlich waschen und in ganz feine Streifen schneiden.
Schinken, Porree und Käse mit dem Teig vermischen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigportionen in die Pfanne geben - pro Portion etwa 2 Esslöffel und etwas glatt streichen.
Die Pfannkuchen von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Dazu gibt es dann Kräuterquark.
250 g Magerquark
etwas Mineralwasser
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1/2 Teelöffel Senf
gemischte frische Kräuter
Den Quark in eine Rührschüssel geben und mit etwas Mineralwasser gut verrühren.
Die Kräuter gründlich waschen und ganz fein hacken oder schneiden, zum Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kräuterquark im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. |