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Kirsch - Pudding - Blechkuchen
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
Zutaten
250g Margarine
200g Zucker
250g Mehl
4 Eier
1/2 PäckchenBackpulver
2Päckchen Puddingpulver Vanille
750ml Milch
120g Zucker
3 Päckchen Schmand
2 Gläser Schattenmorellen
3 Päckchen roter Tortenguss
Zubereitung
Aus der Margarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver einen
Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech
streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Min.
backen.
In der Zwischenzeit aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker
einen Pudding kochen und den Schmand unterrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen holen und die Puddingmasse darauf
streichen und nochmals für ca. 10-15 Min. weiterbacken.
Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die
Kirschen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. 3/4 ltr.
Kirschsaft, evtl. muß man mit Wasser auffüllen, mit dem
Tortenguß aufkochen und über die Kirschen verteilen.
PS: Ich habe 3 Gläser Kirschen genommen
und diesen Kucken kann man auch mit Mandarinen backen...
ich sag euch, ihr werdet süchtig danach werden
lg
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