Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: 30-35 Minuten
Zutaten:
250 g getrocknete gefüllte Tortellini (z.B. mit Spinat und Ricotta)
1 Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 140 g)
1 Beutel KNORR Fix für Lasagne al forno
100 g Crème fraîche
50 g geriebener Käse, z.B. Bergkäse
Tipp:
Statt Thunfisch können Sie auch in Würfel geschnittenen Kochschinken verwenden.
Zubereitung:
1. Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben. Thunfisch abtropfen lassen und darauf verteilen.
2. Beutelinhalt Fix für Lasagne al forno in 400 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Tortellini und den Thunfisch geben. Crème fraîche darauf verteilen und Käse darüber streuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) 30 - 35 Minuten backen.