purzelbaum
unsere besten emails
Bayoumas ICM-Galaxy
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Spielemenü HALL_OF_FAME Regenbogenwiese Sternenhimmel Zum Portal
Zum Löschen vorgemerkt! Der Friedhof

Bayoumas ICM-Galaxy » Die Galaxy - Speisekarte » Suppen und Eintöpfe » Scharfe Frühlingssuppe mit Lachsforellenfilet » Antwort erstellen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Antwort erstellen
Benutzername:
Sicherheitscode
Bitte geben Sie die folgenden Zeichen in das leere Feld ein.

Thema:
Icon:
        Zunge raus!      Daumen runter!      Daumen hoch!      traurig      Text      smile    
  Pfeil      verrückt      Lampe      traurig      Augenzwinkern      Achtung      Fragezeichen    
  großes Grinsen      wütend      cool      geschockt      Ausrufezeichen      Besteck      Briefkasten    
  Bumm      DaumenHoch      Farbe      Fotoapparat      Fragezeichen      Geldsack      Glas    
  Herz      Holyday      Info      Lacher      Letter      Letter_Anfrage      NeuerUser    
  Note      Notifier      Raetsel      RemoveUser      Rettungsring      Rotlicht      Schrift    
  Skin      Sonne      Spiele      Steckbrief      Sterne      Stop      Butler    
  Tut      UserFoto      News      Vogel      Fisch      Nager      Pferd    
  Hund      Katze      Haus      Bitte      Umfrage      Elfmeter Liga      Pistole    
  Musikbox      Poesie      Schulhaus      Lektionen      Schueler      Abschluss      Urlaub    
  Krankheit      Ü18      FremdLetter      FremdSkin      Buecher      SchuelerFrage      wenig Zeit    
  Namensletter      Homepage      Bitte Voten !      Gewinner      Troedelmarkt      Kalenderblatt    
Nachricht:

HTML ist erlaubt
BBCode ist erlaubt
Smilies sind erlaubt
Bilder sind erlaubt

Smilies: 15 von 1294
st4st1st11
st7st5st2
st10st12st9
st16st3st17
st13sg35st18
Hilfe 
aktuellen Tag schließen
alle Tags schließen
fettgedruckter Textkursiver Textunterstrichener Text zentrierter Text Hyperlink einfügenE-Mail-Adresse einfügenBild einfügen Zitat einfügenListe erstellen CODE einfügenPHP CODE farbig hervorheben ClipFish Video einfügen. MyVideo einfügen. YouTube Video einfügen.

Der letzte Beitrag
Angelscry Besteck Scharfe Frühlingssuppe mit Lachsforellenfilet

Scharfe Frühlingssuppe mit Lachsforellenfilet

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
250 g Lachsforellenfilet
50 g Spinatblätter
1 rote Chilischote
1 Beutel KNORR Suppenliebe Frühlingssuppe
1 - 2 EL Sojasauce
2 - 3 TL Zitronensaft


Tipp:
Norwegische Fischfarmer ziehen Lachsforellen im Salzwasser der Eismeer- Fjorde zu großen silbrig-blauen Fischen heran. Nur Experten können sie vom Aussehen her vom Lachs unterscheiden. Ihr Fleisch ist rosa, aber fester und weniger fett als das vom Zuchtlachs.





Zubereitung:
1. Lachsforellenfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Spinatblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

2. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden.

3. 1 l (1000 ml) Wasser aufkochen, Beutelinhalt Suppenliebe Frühlingssuppe und Chiliringe einrühren. Fischfilet vorsichtig in die Suppe geben. Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.

4. Fischfilet mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Die Spinatstreifen zugeben und heiß werden lassen.


knorr.de

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH
Design des ICM-Styles by © Bayouma ©
Die ICM Galaxy gibt es seit dem 13.10.2006 !
Sie wurde nach einem Crash am 16.06.2007 neu aufgebaut .
radiosunlight.de
Board Blocks: 143.894 | Spy-/Malware: 3.634.738 | Bad Bot: 735 | Flooder: 2.610.039
CT Security System Pre 6.0.1b: © 2006-2007 Frank John