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Zucchini-Frittata mit Chili-Dip
Zucchini-Frittata mit Chili-Dip
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
300 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
2 EL Keimöl
4 Eier
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer
80 g Rucola
50 g Salatgurke
1 Flasche KNORR Schlemmersauce "chili" (250 g)
Zubereitung:
1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Mais in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Keimöl in einer für Backofen geeigneten Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebel zugeben und Knoblauch dazupressen und weitere 3 Minuten braten.
3. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Mais zu den Zucchinischeiben geben, gut mischen und Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten stocken lassen.
4. Rucola putzen und waschen, eine Hälfte in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, Kerne entfernen und würfeln. Beides mit der Chilisauce verrühren und mit der Frittata servieren. Mit restlichem Rucola garnieren.
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