400 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
2 Dosen Campignons
400 g Schmelzkäse
2 Becher Schlagsahne
1 - 2 Tüten Pizzakäse
Zubereitung:
Schweinefleisch in Streifen schneiden m anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter andünsten bis sie glasig sind. Champignons in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne und Schmelzkäse zu einer glatten Soße verrühren ( Topf mit Schlagsahne und Schmelzkäse in einen anderen Topf mit Wasser stellen )
Angebratenes Fleisch in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons darüber gebenund die Soße darübergießen. Dann für ca. 45 min bei ca.180 °c garen lassen. Ca. 10 min vor dem fertig sein Pizzakäse darüberstreuen und zerlaufen lassen.