Luder |
Kasseler-Salat
Zutaten für 4 Personen
4 Pfirsich(e)
1 Zucchini
4 Artischockenherzen
50g paprikagefüllte Oliven
200g Kasseler
100g Frischkäse (leicht)
2 EL Curry
Salz
1/2 Bd. Thymian
1 TL Rosa Beeren
Zubereitung
Pfirsiche in kochendem Wasser 3-4min blanchieren. Eiskalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und zwei Pfirsiche in Spalten schneiden.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Artischocken vierteln, Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kasseler-Aufschnitt anrichten.
Den Frischkäse mit dem dritten Pfirsich pürieren und mit Curry und Salz würzen. Den letzten Pfirsich hacken und unterheben, die Soße auf dem Salat verteilen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit Rosa Beeren über den Salat streuen. |