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Nudel-Omelett
Nudel-Omelett
200 g Nudeln (Spaghetti)
1 TL Butter
150 g Schinken in dünnen Scheiben, gekocht
5 Blätter Salbei, frisch
Öl (Olivenöl)
3 Ei(er)
3 EL Parmesan, frisch gerieben
2 Tomate(n)
Salz
Pfeffer
Spaghetti kochen, abgießen und die Butter daruntermischen.
Schinken in dünne Streifen schneiden. Salbei waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Schinken, Salbei und Tomaten mit den Spaghetti mischen.
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Spaghetti in der Eimasse wenden. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spaghetti hineingeben und zuerst von der einen, dann von der anderen Seite braten. Mit Hilfe des Pfannendeckels oder eines Tellers wenden. Das Omelett vierteln und anrichten. |