LILLY |
PHILADELPHIA TORTE - Grundrezept-
Zutaten für 16 Stücke:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe ( á 175 g)
300 g Naturjoghurt
3 El Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Pack. gemahl. Gelantine
75 g Zucker
Frische Früchte -z.B. Erdbeeren- zum Garnieren
Zubereitung:
1. Die Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit Nudelholz zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und anschliessend mit den Händen oder Löffel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia , Joghurt ,Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Rührgerät verrühren.
Gelantine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min. einweichen.Zucker dazu und alles unter geleg. Rühren erwärmen, bis sich Gelantine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.
4. Philadelphia-Creme auf den Bröselboden geben und mind. 3 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten garnieren.
Nun Guten Appetit
PS Es gibt noch viele weitere Rezepte....
|