Der letzte Beitrag |
roleni |
Chinesische Bihunsuppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Glasnudeln
- 250 g Hühnerbrust
- Salz, Pfeffer, 2 EL Sojasauce
- 3 Stangen Staudensellerie
- 1 Stange Lauch
- 1 rote Paprika
- 150 g Champignons
- 3 EL Öl
- 1 L Hühnerbrühe
- Tabasco
Zubereitung :Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 min quellen lassen. Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln. Paprika, Staudensellerie und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.( Paprikain Streifen ). Champignon ebenfalls vorbereiten. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.Das Gemüse und Champignons zugeben und mit Brühe auffüllen. Zum kochen bringen und ca. 10 min köcheln lassen. Suppe mit Salz und Tabasco abschmecken. Die Glasnudeln dazugeben. Fertig. |
Impressum
|