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Manuela |
Schmetterlingsbraten
Man nehme:
1 kg Schweinerücken (in Schnitzel geschnitten) oder Schmetterlingssteaks
150 Gramm Schinkenspeck oder roher Schinken (nicht so fett)
1 dicke Zwiebel
(in Ringe geschnitten) kann natürlich mehr sein...
fürs Fleisch
Salz,Pfeffer,Paprika oder Würzmischung
2 Knoblauchzehen
2 Becher Sahne
2 Ecken oder 1 Becher Schmelzkäse
Gouda Käse oder nach gusto
In eine Aufflaufform schichten:
rohes Fleisch, Schinken, Zwiebeln bis alles aufgebraucht ist.
Rahm erhitzen, Käse vollständig auflösen mit Knoblauch abschmecken.
Soße über das Fleisch, 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei 170° Heissluft oder ca. 200° Ober/Unterhitze ca. 1 1/2 Stunden überbacken.
Mir wird der Käse immer braun, dann deck ich natürlich mit Alu o.ä. ab.
Schmeckt wirlich super, geht schnell, läßt sich prima vorbereiten und Du hast kein goßes Geschirr.
Probier`s mal!!! |
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