Der letzte Beitrag |
Bärchenmama |
Backofen-Geschnetzeltes
Und so wirds gemacht:
500 g Geschnetzeltes, 100 g Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Das Geschnetzelte portionsweise in einer Pfanne anbraten und in einen gußeisernen Topf geben. 2 Dosen Champignons abgetropft dazugeben.
4 Becher Sahne mit 1 Tüte Zwiebelsuppe verrühren, über das Geschnetzelte geben und im Backofen bei 200 Grad mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde garen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel entfernen und mit Streukäse überstreuen.
Dazu schmeckt am besten Spätzle und Salat.
Um dem ganzen eine karibische Note zu geben, kann man sowohl Mandarinen als auch Ananas dazugeben. Und wer keinen gußeisernen Topf hat, arbeitet mit einer Auflaufform und Alufolie. Und wer Sahne nicht mag arbeitet mit Milch oder nimmt halb Sahne und halb Milch. |
Impressum
|