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Bärchenmama |
Erdbeer-Karamel-Torte
Zutaten:
500 g Magerquark, 200 g Vollkornbutterkekse, 100 g Margarine, 500 ml Cremefine Vanilla, 100 g Zucker, 500 g Erdbeeren, 50 ml Cremefine zum Kochen, 75 g weiche Karamelbonbons, 25 g Mandelblättchen.
Zubereitung:
Den Quark gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Kekse fein zerkrümeln, die Brösel mit der Margarine verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben, fest andrücken und kalt stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Cremefine Vanilla mit dem Handrührer aufschlagen. Den Quark und den Zucker ebenfalls miteinander verrühren und die aufgeschlagene Vanillecreme löffelweise unterheben. Zuletzt die Erdbeeren vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Keksboden geben und mindestens zwei Stunden kühlen.
Cremefine zum Kochen mit den Karamelbonbons erwärmen und die Bonbons schmelzen lassen, die Mandelblättchen unterheben und das Ganze auf der gekühlten Torte verteilen. Nochmals eine Stunde kühlen. |
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