Der letzte Beitrag |
ebka |
ebka`s Lieblingsrezept
Hackfleisch - Kartoffeltopf
Zutaten für 6 Portionen:
500 g gemischtes Hackfleisch, 2 Zehen Knoblauch, 2 Zwiebeln,
500 g Kartoffeln, 500 g Karotten, 500 g Porree, 1 Becher Sahne,
1 Becher Schmelzkäse, 750 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und
in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten
schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben
schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit andünsten.
Die Gemüsebrühe dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und
den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
noch mal kurz aufkochen und genießen.
|
Impressum
|