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Tortilla-Rollen mit Hähnchenfilet
Tortilla-Rollen mit Hähnchenfilet
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
100 g Eisbergsalat
1 rote Zwiebel
50 ml KNORR Schlemmersauce "zigeuner Sauce"
2 TL Knoblauchöl
2 Weizentortillas (Fertigprodukt)
80 g Hähnchenbrustfilet in hauchdünnen Scheiben
Tipp:
Tortillas für Wraps kann man auch selber machen: 125g Weizenmehl mit je 1/2 TL Salz und Bakpulver mischen. 2 EL Öl und 6-7 EL Wasser zufügen und mit den Händen zu einem festen Teig verkneten; dabei eventuell Wasser zufügen. In Folie ca 20 Minuten ruhen lassen. 4 Bällchen formen, zu runden Tortillas von ca. 20 cm Ø ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis sie leicht gebräunt sind. Es lohnt, die Tortillas auf Vorrat zu backen und mit Folie dazwischen einzufrieren.
Zubereitung:
1. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2. Schlemmersauce "Zigeuner Sauce" mit Knoblauchöl verrühren und auf Tortillas streichen. Mit Hähnchenfiletscheiben, Eisbergsalat und Zwiebeln belegen und aufrollen.
3. Die Rollen fest in Backpapier oder doppeltes Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einen Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und direkt aus dem Papier essen.
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