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Asiatische Fischpfanne mit Kokosmilch
Asiatische Fischpfanne mit Kokosmilch
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
400 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt)
1 - 2 TL Zitronensaft
1 Stück Ingwerwurzel, walnussgroß
250 g Lauch (Porree)
1 rote Paprikaschote
180 g Bambusschösslinge aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne-Gratin
1/8 l (125 ml) Kokosmilch aus der Dose
1/8 l (125 ml) Schlagsahne
Salz, weißer Pfeffer
Dazu passt Basmatireis.
Tipp:
Die Fischpfanne zur Abwechslung mit Lengfisch oder Lachsforellenfilet zubereiten.
Zubereitung:
1. Gefrorene Seelachsfilets auftauen. Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
2. In einer Pfanne Keimöl erhitzen. Lauchringe, Paprikastreifen, Ingwer und Bambusschösslinge dazugeben. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse dazudrücken. Alles unter Wenden 3 Minuten dünsten.
3. Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin in Kokosmilch, Sahne und 100 ml Wasser einrühren. Zum Gemüse gießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fischwürfel dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
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