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Manuela |
Bounty-Crème
Man nehme:
2 Pakete Bounty
200 ml Sahne
3 Esslöffel Zucker
150 Gramm fertiger Vanillepudding
(oder selbst gemacht, leider oft sehr klumpig)
2 Esslöffel Batida de Coco
1 Dose Ananas
Bountys zwei Stunden gefrieren,
Sahne mit einem Esslöffel Zucker steif schlagen,
Pudding unterheben,
Bounties in kleine Stückchen schneiden und unterheben,
Batida de Coco unterrühren
zwei Esslöffel Zucker in einer Pfanne karamelisieren und Ananas dazu geben und umrühren, dann abkühlen lassen
Als kleiner Tipp:
- da ich kein besonders großer Ananasfreund bin, kann die Cream auch ohne Ananas gemacht werden, und an alle anit-Alkoholiker es muss nicht unbedingt Batida de Coco rein.
Das Ganze sieht super in einem Glas aus, erst Ananas, und oben drauf die Bounty-Creme.
Wenn ihr es ohne Ananas (so wie ich) macht, nehmt einen kleinen Dessertteller, platziert eure Creme dekorativ da drauf und träufelt ganz, ganz dünn Schoko- oder Karamellsoße drüber, dekoriert den Teller hübsch und serviert euern Nachtisch
Die Cream kann man auch schon einen Tag vorher machen, bevor man Gäste erwartet o.ä.
Highlight an dieser "Bounty-Creme" :
-Das gute an der Bounty-Creme, ist nicht nur der tolle und exotische Geschmack, der ein Hauch von "Karibikfeeling" zaubert sondern auch, dass man sie mit allem kombinieren kann, z.B mit Eis, auf einer Waffel, auf einem Crepes, man kann sie sogar als Kuchen oder Torten Creme benutzen, also probiert es doch einfach mal aus. |
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