Die letzten 4 Beiträge |
*dmaus* |
Rezepte rund um das Hähnchen (Brust, Schenkel oder im ganzen)
Hähnchen mit Mango-Ingwer-Füllung
für 4 Portionen:
1 Stk. Mango
1 Stk. Ingwerknolle
1 kleine Chilischote
1 TL Honig
4 Stk. Hähnchenbrustfilets
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
300 g Möhren
300 g Kartoffeln
2 Stk. Schalotten
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
5 Zweig(e) Koriander
Zubereitung von Hähnchen mit Mango-Ingwer-Füllung
1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Ingwer schälen, fein würfeln. Chili waschen, entkernen und hacken. Mango, Ingwer und Chili mit Honig mischen.
2. Filets abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und würzen. In die Filets jeweils seitlich eine Tasche schneiden, Mango-Mischung einfüllen. Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Schalotten schälen und vierteln.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen. Gemüse zugeben, kurz andünsten und würzen. Mit Brühe ablöschen. Fleisch wieder zugeben. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren. Korianderblättchen abzupfen, über Fleisch und Gemüse geben. |
Impressum
|