Der letzte Beitrag |
*dmaus* |
Lachs Bagel
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Frischkäse (fettarm)
4 EL Crème fraîche
2 EL Meerrettichcreme
1 Prise(n) Salz, Pfeffer a.d.Mühle
4 große Bagels
400 g Räucherlachs
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung von Bagel mit Lachs
Den Frischkäse mit der Crème fraîche mischen und mit Salz,
Pfeffer und Meerrettichcreme würzen.
Bagels halbieren und die Innenseiten ca. 3 min in einer
beschichteten Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind.
Dann die untere Bagelhälfte mit der Frischkäsemischung
bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen.
Radieschen grob hacken, Schnittlauch in Streifen schneiden
und beides auf dem Frischkäse verteilen. Mit der oberen
Bagelhälfte bedecken.
Man kann ebenfalls Kresse mit drauf legen, und rote Zwiebeln
in Ringe drauf legen.
Creme Fraiche hat, sondern nur Frischkäse mit oder ohne Kräutern
kann auch das verwenden, sind richtig lecker die Teile
|
Impressum
|