Der letzte Beitrag |
*dmaus* |
Fruit Punch
1 Banane
1 Scheibe Ananas
1 oder 2 Erd- oder Himbeeren
1 Apfel, feste Sorte
2 cl Brombeersirup
Saft einer halben Zitrone
10 cl Maracujanektar oder Orangensaft
Eiswürfel
Zubereitung im Mixer, erst am Schluss Eis hinzugeben!
Wenn der Cocktail allerdings gefroren serviert werden soll, mixen Sie alle Zutaten mit crushed ice bis eine Sorbetmasse entsteht, allerdings nicht zu lange, da sich das Eis schnell verflüssigt und der Drink weniger fruchtig als wässrig schmeckt.
Sie können diesen Cocktail auch mit anderen Früchten variieren, je nachdem, was Sie gerade im Kühlschrank finden. Allerdings sollte man auf ein ausgewogenes Verhältnis von süßen und sauren Früchten achten. Wunderbar eignen sich auch Melone, Birne oder Mango. Kiwi ist dagegen ungeeignet für Fruchtcocktails. Beim Zerkleinern im Mixer werden die Kerne mit zerstückelt, die dann Bitterstoffe entfalten.
Als Deko eignet sich jede Frucht, die auch im Glas zu finden ist. |
Impressum
|