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Manuela |
Mexikanischer Tacosalat
Man nehme:
1 kleiner Eisbergsalat
500 g Hackfleisch
(ich nehme am liebsten Schweinehackfleisch, aber Rindfleisch oder halb und halb geht auch)
1 Packung Tacogewürz
1 Flasche Salsa-Soße (z.B. von Fuego)
1-2 Dosen Mais
4-5 Tomaten
2 Becher Schmand
(ich nehme immer 1 Becher Schmand und 1 Becher saure Sahne)
geriebenen Gouda
1 Tüte Tortilla-Chips
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, ca. 170 ml Wasser aufgießen (steht aber auch auf der Packung vom Tacogewürz), und mit dem Tacogewürz mischen (vorsicht, das Gewürz ist recht scharf!), die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, und zum abkühlen beiseite stellen.
Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden.
Dann die Zutaten in o.g. Reihenfolge in einer Schüssel schichten.
Zum Schluss die Tortilla-Chips oben drauf verteilen.
Ist superschnell fertig, und schmeckt wie beim Mexikaner.
Kann auch gut vorbereitet werden, z.B. für Geburtstage...!
Viel Spaß beim Nachkochen! |
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