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Karamellisierte Früchte vom Grill
Karamellisierte Früchte vom Grill
Die Ananas quer in Scheiben schneiden, dann die Schale mit einem kleinen scharfen Messer entfernen, die „Augen“ am Rand herausschneiden und den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben, in dicke Spalten schneiden und mit einem scharfen Messer schälen. Die Erdbeeren waschen und putzen.
Sherry und Zucker in eine große Schüssel geben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Früchte hineingeben, gründlich in der Marinade wenden und mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort marinieren.
Die Früchte abtropfen lassen; die Marinade aufbewahren. Die Ananas über starker Glut 4 Minuten grillen, wenden und mit Marinade bestreichen. Die Melonenspalten 2 Minuten grillen, wenden und mit Marinade bestreichen. Die Erdbeeren 2 Minuten grillen; die Früchte sollten goldgelb und saftig sein.
Das Ganze hübsch arrangieren und sofort servieren.
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